segunda-feira, 31 de maio de 2010

Vitória ao natural

Foi só voltar ao 4-4-2 que o Inter venceu. O feito foi realizado sobre o fraco Atlético do Paraná, candidato ao rebaixamento.
O colorado teve posse de bola no primeiro tempo, sem grandes chances de gol. Visivelmente nervoso, o Inter errava o último passe. O interino Enderson Moreira, grande técnico de futuro por sinal, motivou o time para a segunda etapa: “Quem está estreando sou eu, e não vocês”. O time voltou mais calmo e marcou ao natural. Goleada: 4x1. O time teve uma boa atuação no todo, sem comprometer, apesar do gol sofrido no final. Poderia ter feito até mais.
Agora o Corinthians no meio de semana, em São Paulo. Alguém aposta um placar? Não esquecendo que o Corinthians é o líder e está invicto.
Sobre o técnico, especula-se de tudo: certo é que nem Falcão, nem Coutinho serão (momento ironia).