quinta-feira, 20 de maio de 2010

Sorte de Campeão

Não, o Inter ainda não é campeão da América e também não estou cantando vitória antes da hora, mas hoje, diante do Estudiantes, na Argentina, teve sim sorte de campeão. E sabe por quê? Porque o Estudiantes dominou o jogo, principalmente os primeiros 25 minutos. O Inter só esboçou uma reação nos minutos finais do primeiro tempo, mas aí já estava 2x0 para os argentinos, dois gols em um único minuto. O segundo tempo era arrastado, parecia já decidido, com o Inter num 3-6-1 que não favorecia. Fossati mexeu no time, colocou Walter e Giuliano, o primeiro dando cara nova ao ataque, e Giuliano... bom, deste eu já falo.
Walter tentou e quase marcou. Chutou por cima do gol argentino, quase no finalzinho. Parecia perdido. Aí entra a sorte de campeão. Giuliano, este que eu prometi comentar, fez o gol da salvação colorada. Euforia! A torcida foi à loucura! Placar: 2x1 para o Estudiantes. Detalhe, aos 43 minutos de segundo tempo. Resultado: classificação do Inter. Sorte! Esta palavra resume o jogo.
Agora, Inter pega o São Paulo. Que vença o melhor!