sábado, 22 de maio de 2010

Grêmio sentiu a eliminação!

O Gremio sente a eliminação na Copa do Brasil, o time não consegue manter o ritmo, parece uma equipe desconcentrada, e mais uma vez teve que tentar correr atrás do resultado, saiu perdendo de 2x0 e teve que tentar buscar, mas não é sempre que da certo como deu contra o Santos no primeiro jogo da semifinal, o Palmeiras em duas escapadas fez os gols, um em uma falha do Rodrigo e outro em uma falha da arbitragem que já nao tinha dado um penalti clarissimo a favor da equipe gaúcha, Jonas (sempre ele) ainda descontou no primeiro tempo, o segundo tempo começou com o Gremio em cima do Palmeiras, Hugo que foi muito mal no primeiro tempo empatou de cabeça, e dominava o jogo parecendo que a virada ia acontecer, mas não aconteceu, em um escanteio Mauricio Ramos fez 3x2 e desestabilizou o time mais uma vez na partida, o Gremio continuou tentando mas já nao tinha forças nem pra empatar quando levou o quarto gol, Cleiton Xavier, fica a preocupação com a defesa gremista que vem tomado muitos gols nos ultimos jogos, é só lembrar 2 do Corinthians, 6 do Santos e 4 do Palmeiras, e hoje falhou claramente em 3 gols.

O campeonato ta recem na terceira rodada mas já é motivo de preocupação, porque nos ultimos anos as vagas a libertadores e titulos tem se decidido por diferença minima de pontos e o Gremio pode ficar 8 pontos atrás do lider, é muito ponto pra correr atrás, e resta ao Silas acertar a equipe e voltar a vencer pra que 2010 valha a pena pra equipe tricolor que tem um bom time e pode voar alto, basta abrir os olhos pra não cair e perder o bom trabalho que estava sendo apresentado.